Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

сегодня день жора и сна) вот так вот. скушала кучу всего. живот просто как шарик. и проспала весь день) только с утра с собаками гуляла, да еще и сейчас пойду. нужно так же будет сегодня покрутить обруч и покачать грудь. нужно перестать лениться)
да, еще сегодня кушала после 7ми вечера ай-ай-ай мне.
очень надеюсь, что мой вес завтра не будет выше 71... как я этого хочу!

19:31 

просиживаю все время в интернете. очень нравится моя линеечка. она так прикольно сдвинулась с места) я просто в восторге)

16:12 

после вчерашнего дня мой вес безусловно упал. я радуюсь. правда я очень странно радуюсь, ибо я уже давно плохо верю, что такое возможно Оо.
итак, мой вес 70.4
Серьезно. я не помню такого. вообще никогда не помню. нет, вернее помню, что такое примерно у меня было в конце первого курса, и то тогда было 72.
а еще одна большая радость. мне вчера в магазине жутко понравился набор: 2 трусов-майка. но штука в том, что они были максимум 46го размера. так вот: налезли! майка правда со скрипом, а трусы так, твердо - надеюсь, что через месяц придется выкинуть, тк будут маленькими) я, конечно, понимаю, что у меня ни фига не 46 размер, но все равно приятно. если так трусы сидят 46го, то это означает, что скоро штаныможно будет таскать и 48го! это наверно особенность моего строения, но трусы у меня всегда по размеру меньше штанов...

@темы: вес

16:03 

вчерашний день прошел ужас как. в темпе: не кушать и не сидеть на месте)
вначале 1.5 часа прогулки с собаками, потом дома собраться-сделать себе еду-забыть половины еду, поехать в универ. потому что ехала раньше, то вышло, что час сидела в кафе( пила зеленый чай и кофе.
Потом универ- встреча с папой и в магазин. а вернулась домой в 12 ночи. и часа 2 разбирали все, что купили. сил не было не на что.
зато ела не много(хотя это и в минус ибо 1200 ккал я думаю, что не наела) )
завтрак - йогурт ложковая активиа, чай зеленый
ланч - яйцо в крутую
обед - огурчик, курочка на пару, яблоко, перчик
ужин - курочка на пару 2 яблока
+ в кафе и в конце магазина - каппучино.

@темы: питание

09:06 

парм-пам. а у меня вес 71.0
и опухшее лицо. а сегодня в универ и в магазин, значит много ходьбы. это хорошо.

@темы: вес

22:48 

в мои планы входит сделать для себя регулярным несколько вещей. во-первых, это кручение обруча(20 мин каждый день), во-вторых это силовые уп-ры для ног, в-третьих для груди(для моей полуобвисшей груди самый большой страх обвиснуть окончательно) и да, не есть после 7ми вечера(сегодня первый день как, до этого после 9ти не кушала). при чем упры для ног и упры для груди чередовать через день.
нужно заняться поиском тех и других упражнений. пока для ног склоняюсь к нмс. а вот для груди даже не знаю что...

@темы: планы

22:02 

рекомендую.

пусть это не на тему похудения, но не могу пройти мимо.

крем-бальзам для рук заживляющий. Рецепты бабушки Агафьи.
В прилагающейся бумажке было написано:"ежели кожа на руках от усердной работы подсохла да трещинками покрылась, полечи ее."
у меня была как раз эта ситуация. день первый - я убирала пыльныю квартиру - мыло полы, вытирала с полок пыль, на следующий день я помыла ванну без перчаток, а в третий день я готовила + мыло посуду.
мои руки не выдержали, пальцы покрылись сухой кожей. появились 2 заметные трещины, из которых чуть-чуть текла кроме, было больно касаться чего-то пальцами. ну и ничего не помогало =) и вчера вечером я купила этот волшебный крем. одна трещинка уже зажила! другая к утру такими темпами заживет. кожа стала вменяемой, боль ушла. в общем такого результата я никак не ожидала. от других кремов(их много перепробавно было) реакция 5 минут - как высох опять тоже самое.

21:18 

сижу злая-злая. папа пришел с работы и начал приставать на тему, что пока масленица нужно обязательно объестся блинов со сметаной. и чем больше блинов съем, тем счастливее буду. и чтоб я все бросала. ааа... почему мои родители могут довести меня мгновенно?...
ужас какой-то.

14:46 

Оглавление.

Мне кажется, что иногда очень удобно все структурировать, вот этим я и займусь. здесь будут мои ссылки на мои же посты. Эта запись, которая постоянно будет редактироваться. И здесь будут перечислены все тэги.

Приветствие
История моего похудения и потолстения в картинках
мой поход в центр здорового образа жизни
мое питание
мои замеры
все посты с земером веса
ежедневные отчеты
еженедельные отчеты
ежемесячные отчеты
дневниковское

@темы: дневниковское, на будущее

13:45 

о моей протасовке

13:11 

обо мне =)

сегодня с утра вес был 71.3
на моей протасовке наблюдаю одну тенденцию - вес топчится-топчится какой-то цифре, потом -1 кг, потом опять топчится-топчится...
надеюсь, что скоро будет прорыв в сторону 70ти)..
не представляю своей реакции, когда на весах будет 69,9... я так привыкла к большому весу, что мне это кажется нереальным, хотя хочется верить, что когда-то это будет очень много.

напишу немного о себе.
мне 22 года)

моя похудательная история начинается давно, примерно лет 6 назад. тогда моя мама впервые начала говорить мне, что я толстая и мне пора худеть. она тогда убила меня, возможно вместе со всем моих организмом. тогда я весила в районе 68 кг. по доброму мамину совету я села на диету - день 1 литр кефира, день пол кг не жирного творога. конечно, я сорвалась. я тогда еще была в школе. четко помню свою еще одну милую диету: 2 дня кефир- 2 дня яблоки - 2 дня творог- 2 дня грейпфрукты - 2 дня голода. до сих пор вспоминаю все это с ужасом! но я справлялась- я правда худела. итог моего похудания был таков, что к концу 11 класса я весила примерно 60 кг и чувствовала себя вполне комфортно и была счастлива жизни) а потом начался 1 курс... пьянки-гулянки-свобода-общага, веселая жизнь. толпа молодых человек, которые за тобой ухаживают, все строят глазки.... а к тому у меня сломалась щитовидка и я начала пить гормоны. и начала толстеть... за своим весом я особо не следила - меня это не заботило... помню на 1 сессии мои любимые лопнувшие штаны, прямо во время экзамена. ужас. одежда, которая перестает влезать. но не смотря на все это жизнь моя была прекрасна и я не замечала, что я толстею. к лету у меня появился очаровательный молодой человек и около 12 кг лишнего веса. мне было немного от этого грустно, но ничего страшного я в этом не видела. тем более у меня были и друзья и все. хотя начали появляться мысли, что пора худеть... но как-то они задвинулись быстро. а на пару с молодым человеком мы поедали тонны всяких вредностей... как сейчас вспомню - тихий ужас. одним летом мы работали вместе - 2л колы+ 1большая пачка чипсов - это не еда, это так на день. + там еще обед был, да и на ночь наедались... и пиво просто литрами пили! не жизнь - а ужас =) и таким образом к январю 3 курса ко мне набежало много-много кг... во время сессии я наедалась как черт знает, что... и в итоге весы показали 95 кг! моя мама еле затащила меня на них, но я не сказала ей эту ужасную цифру. тогда я испугалась, начала думать о похудании уже всерьез. быстро мой вес стал меньше 90. а потом в апреле того года от меня ушел мой молодой человек. и здравствуй стимул! я начала лечебное голодание + следить чуть-чуть за едой. мой вес стабилизовался на 80ти. а потом мне стало плевать на него, да и толпа мальчиков, которые опять начали строить глазки, люди, с кем знакомишься отвлекли от мыслей о том, что я толстая. тем более как я была горда своими 80тями.
но в апреле прошлого года я решила, что время взяться за себя. как ограничение я использовала пост. перед тем, как меня начнут бить тапками: я не постилась, я просто взяла схожую диету(!) во время поста. я считаю, что это полезно, особенно тем, кто объедается. и смогла скинуть 8 кг. то есть дойти до 72х. а там весна-новый молодой человек- у меня опять закружило голову и я ушла объедаться всякими вкусностями. с тех пор мой вес стабилизировался на 78.7. именно с этой цифры я начинала вредно худеть осенью и начала с этой цифры мою протасовку.
моя цель-мечта - это 55. хотя в данный момент мне и 69 кг - кажутся нерельными, ведь такой вес у меня последний раз был на первом курсе.
а еще у меня есть помогающе-мешающее мне существо - это мой мч. пока он меня всячески поддерживает в моем намерении(все потому что сам считает меня толстой) ), ему нравится, что я села на диету. Правда при этом он забывает, что когда я у него мне тоже надо кушать =) и еще у него есть вредная привычка - он не может не ходить по кафешкам, а суши - это вообще больная тема! не смотря на то, что он меня поддерживает во всем этом) но главное, он все время ездит мне по мозгам, что лучше заниматься хоть каким-то спортом и тащит меня на бадминтон. =)

итак, я планирую следить за питанием, заниматься какой-то физ нагрузкой, не брезговать в моей борьбе ац средствами и самомассажем) очень хочу верить, что смогу подобрать себе систему питания такую, что мой достигнутый вес будет на всю жизнь. я ж ведь не помойка, что бы поглащать всякое дерьмо!

@темы: привет

20:03 

методы-питание

для начало для основы мной была выбрана протасовка, результаты пока не могут не радовать) но вот она вот-во тподойдет к концу и нужно будет совершать выход, ибо 5ая неделя - это последняя.

20:01 

итак, сегодня уже 4 недели и 2 дня как я спешу к идеальному телу за это время мой вес изменился с 78.7 до 71.4) продолжаем наступление.

19:40 

Я маленькая и толстенькая) Хочу остаться маленькой, но стать красивой и стройной. Для этих целей это место и создано =)

Привести себя в порядок

главная