• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

замеры

а вот и мои параметры. обидно, конечно, что столько успела вернуть. хотя по тому образу жизни, который у меня был это еще не много) могла бы и больше набрать, но слава богу нет =)
хотя это ужасно, что набрала и это. надеюсь, что через пару недель вернусь к тому, что было)

Параметр1 замерВсего изменение
Вес73.20
Объем шеи340
Объем плеч1050
Объем над грудью850
Объем груди1010
Объем под грудью850
левая рука-плечо330
левая рука- над локтем250
левая рука - запястье150
правая рука-плечо340
правая рука- над локтем250
правая рука - запястье150
талия760
объем вокруг пупка960
пузо1010
попа1050
левая нога - бедро610
левая нога- над коленом420
левая нога- под коленом360
левая нога - над ступней240
правая нога - бедро610
правая нога- над коленом420
правая нога- под коленом360
правая нога - над ступней240

22:48 

возвращение меня.

я возвращаюсь. просто возвращаюсь)
диплом есть, работы нет. вернее диплом будет только 1 июля. а пока надо убить все долги перед универом.

усиленно возвращаюсь к борьбе с некарасивой части меня) будем стремится к новому)

итак, у меня завтра с утра новое начало) первая моя цель - это привести себя в божеский вид к 25го. кто-нибудь знает рецепт?) принимаю общие и всевозможные советы)

как питаться и как заниматься спортом, какую физ. активность выбрать, какие доп процедуры рассмотреть. хм, я правда ничего не помню и не знаю. вот. вернее я вся в сомнениях.

завтра моя линейка обновиться. завтра я узнаю сколько ж я отъела за эти много недель в попытках написать хоть какой-то диплом и наконец-то выпустится из этого странного места!

13:42 

иногда бегаю, иногда что-то делаю. сегодня с утра не встала бегать. а жаль.
вчера бегала вечером. 4 км. + около часа игры с непонятными детьми в волейбольный мячик. жалко, что они играть не умеют, а я стала совем мозилой и подачи никакой нет. обидно.
а суббота с точки зрения спорта была убойным днем. утром тренировка по бадминтону, там с меня 7 потов сошло. ужас просто, а потом в конюшню еще и вообще с 11 утра до 10 часов вечера на ногах. сидела только в маршрутке, пока ехала в конюшню и в метро.

еще подумываю о протасовке. ибо ограничить себя в еде не получается и все. ем все. на весы не встаю.

18:12 

задело





23:19 

А вот и я. Я тут толстею. вот и не пишу. Почитала тут свое избранное и стыдно мне-то как, ужас.
у меня кончилась сила воли(или мотивация?) и нет времени и живу я черт знает как и черт знает где. вот и не могу собраться. к тому же еще и заболеть умудрилась. вот так вот. но я вернусь вот-вот сюда, и буду стремиться к идеалу.

а еще очень хочу начать бегать по утрам. вот кашель и насморк пройдет и обязательно начну. я вообще уже начала(ага-ага) целый раз пробежала, а в тот же день Андрей заболел - пришлось ехать лечить, а где у него бегать я даже не знаю. Вернулась от него и сразу же слегла сама.

еще не знаю вообще, что делать с едой. не могу считать ккал. во всяком случае не сейчас - у меня это кушает слишком много времени.

18:30 

еще про москву

паника-паникой, но давайте не будем давать обдурить себя. тем более таким-то людям.



Пишет Serdechno:
29.03.2010 в 18:15




Активировались смс-мошенники

Это касается не только москвичей, но и Питера тоже!



molnija.livejournal.com/761912.html

мне в обед пришла смс

"Уважаемы Россияне, убедительно просим Вас оказать посильную помощь пострадавшим от терактов в Московском метро. Все средства будут перечислены в НИИ Склифосовского. Стоимость смс 45 руб без налогов"

позвонила оператору, мне сказали, что ни о чем подобном Склифу или реальной благотворительной организации они пока не слышали. и самый финиш - стоимость смс на сей чудный номер не 45, а почти сто рублей.



Вам также может прийти паническая смс с незнакомого номера от якобы пострадавшего, с просьбой положить деньги - не кладите деньги на счет неизвестным номерам!

Буду признательна за репост



URL комментария



а для тех, кто хочет реально помочь

кровь


11:08 

москва

извините, что засоhяю не по месту. но считаю, что знать такие вещи важно.

Девочки из Москвы осторожнее: сегодня произошло 2 взрыва в метро. читать: lenta.ru/news/2010/03/29/third/

имена пострадавших: http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/03/29/n_1476049.shtml
апд: более точные списки с именами погибших http://www.mchs.gov.ru/



запись создана: 29.03.2010 в 09:31

11:08 

о, да. у меня сегодня день замеров)
Параметрначало1 замер2 замерВсего изменение
Вес78.772.669.7(-2.9)-9
Объем шеинеизв3433(-1)-1
Объем над грудьюнеизв8986(-3)-3
Объем под грудьюнеизв8782(-5)-5
Объем запястья рукинеизв15150
Объем руки рядом(под) с локтемнеизв2524-1
Левая рука сверху353129(-2)-6
Талия807572(-3)-8
Объем живота вокруг пупканеизв9189(-2)-2
Объем живота1039694(-2)-9
Попа109104101(-3)-8
Левая нога сверху676159(-2)-8
Левая нога над коленкойнеизв4241(-1)-1
Левая нога самое большое место голенинеизв37370

@темы: ежемесячный отчет

10:56 

ПараметрБылосейчас11 неделяВсего изменение
Вес78.769.769.7(-1.4)-9
Талия807272(-1)-8
Пузо1039494(-1)-9
Попа109101101(-2)-8
Левая нога675959(-1)-8
Левая рука352929-6


вот сидела делала новую табличку из старой и удивлялась какие ж там большие цифры. не уже ли я правда так сильно похудела. больше всего удивляет ножка бывшая в 67 см и рука в 35! то что ушло с них в процентном соотношении на мой взгляд жутко много)

@темы: еженедельный отчет

22:00 

мой разгрузочный день сорвался наполовину-таки. когда меня занесло в обед на кухню за тарелочкой супа, я увидела печень и фасоль и не смогла остановиться. съела ее очень много. зато до сих пор чувствую себя пересытой =) самочувствие на порядок улучшилось. меня это искрене удивило, потому что я не ожидала, что оно так сильно зависит от еды.

а сейчас пошла и порылась в интернете. оказывается белок - это совсем наше все =) а тем более в критические дни.
как оказалось рекомендуют употреблять побольше белков. от этого могут утихнуть даже боли! знаете, я не знаю, подействует на вас или нет, но на меня подействовало)
и да, анализируя дни, понимаю, что белка хотелось, но вот есть его получалось вероятно не очень много.
во время своих кд теперь всегда буду кушать больше белка =)

тык. смотреть, что еще рекомендуют кушать

@темы: мысли вслух, питание

13:54 

черт. я хочу нормальную погоду. слышите, нормальную! я не знаю то ли погода, то ли кд, которые все так не завершаться. в общем я не попала сегодня даже на бидминтон =( завтра лошадки, укушу себя если не попаду и к ним( так нельзя.
да, не попала я не из-за своей лени или еще чего-то(ну я так надеюсь), не попала я из-за самочувствия и из-за того, что вокруг все начало кружиться и неожиданно темнеть =) сейчас пришла домой, разделась, сижу на диване и просто не в состоянии встать и пойти на кухню. черт, что со мной такое?
да, вчера я ела то, что хотелось. валялась и болела. ела неправильно, но не много) остнова моего рациона было рагу и хлеб-булка) еще был кусочек помидорки. и все =) сегодня прибежав домой, встала на весы и там увидела 69.2. надеюсь до завтра не вырастет.
терзают сомнения делать ли сегодня разгруз или нет, вроде хотела. но то что все кружится и меня тресет - это плохо, хотя это и не от недостатка еды.

20:16 

пдыщ

позвонил одногрупник, поговорить на счет учебы(ну или просто поболтать), начали с обсуждения диплома-программирования-аспирантуры и тд и через политику, вопросы безопасности жизни, речь зашла о еде, качестве, желудке, как человек подстраивается к тому или иному(все с точки зрения пищи). похоже мне нужнов все-таки меньше зацикливаться. нужно думать о другом. я поняла, что хватит говорить, потому что мне очень хотелось начать говорить много-много, приводить кучу примеров, но я как-то замялась. ну мне странно обсуждать все-таки такую тему с мальчиком) не знаю почему)
я даже сказала нечто из серии:"мда, мы как-то далеко ушли от темы..." и черт, во, какая реакция! его реакция! это просто класс. "ммм... так это ж здорово с тобой на столько тем можно поговорить". вот. похудательный вопрос расширил кругозор)
а вообще черт, вот бы все так реагировали) и настроение мне так поднял)

21:51 

24 марта

1. Вес - 69,9
2. Коридор -1351
3. БЖУ да
4. Еда вечером - 21
5. Количество воды 2литра
6. Фитнес: о
7. Допы -зарядка, растяжка
8.
витамины - есть
9. стакан воды утром - есть
10. сон - 8 часов

мне не нравится мое самочувствие и то, что на меня напал жор. надо больше кушать утром. потому что в часа 4 дня я поняла, что если буду так кушать, то не наберу ккал. но там на меня напал жор и я съела много-много свекольного салата. а потом еще скушала вверх кучу всего вкусного.

@темы: ежедневные отчеты

17:14 

салат свекольный

14:01 

когда-то давно. около месяца-двух назад я начала ходить в конюшню и учиться кататься на лошадках, кстати очень интересная, веселая и приятная физическая активность! ходила туда я со своим братиком и его девушкой. но потом наш тренер из конюшни ушла, а потом братик с девушкой переехали в новую квартиру. в общем не стало у них времени.
мой роман с лошадьми начался еще на первом курсе. тогда я впервые пришла в конюшню и села на лошадь, чтобы кататься, а не для того, чтобы меня покатали. ха. закончилось это правда феерично:"привет, рысь, привет галоп. привет мысль:"а как с нее слезают", привет свечка, привет земля." после этого я не много каталась, но иногда ходила.
но этой зимой начала ходить регулярно, чему была очень рада. на последнем занятие я первый раз ходила пешком и делала на лошадке упражнения без привязи =) ну то есть не когда на веревочке тебя водит тренер. ну первый раз после падения, ибо в свой самый-самый первый раз я вообще занималась на лошадке без тренера.
и вот сейчас мне позвонили и сказали, что хотят пойти в субботу. черт, черт, черт! я хочу как было раньше - в вс. мне будет очень обидно, если придется выбирать между бадминтоном и лошадками.
ну или придется ездить самой. но эта конюшня находится у черт на куличиках: на маршрутке ехать, а потом неизвестно куда еще идти и дорога кушает час времени. а так меня на машинке довозят. можно, конечно, поискать другую конюшню, но эта хороша тем, что она дешевая и уже какая-то приятная, родная. эх...

12:47 

замеры с вс

заметила, что забыла выложить свой еженедельный отчет. свое прибавление во всем =) в воскресенье я же измерилась, а отчитываться почему-то не стала) ну даже ясно немного почему не стала: как бы я ужаснулась и решила, что нафиг-нафиг. да и тем более тогда хотела взять перерыв.

ПараметрБылосейчас1 неделя2 неделя3 неделя4 неделя5 неделя6 неделя7 неделя8 неделя9 неделя10 неделяВсего изменение
Вес78.771.175.5(-3.2)73.9(-1.6)72.3(-1.6)71.7(-0.6)71.6(-0.1)71.9(+0.3)72.2(+0.3)70.6(-1.6)69,1(-1.5)71.1(+2)-7.6
Талия807378(-2)76(-2)76(0)75(-1)75757573(-2)72(-1)73(+1)-7
Пузо10395101(-2)97(-4)98(+1)96(-2)9697(+1)96(-1)94(-2)9495(+1)-8
Попа109103107(-2)106(-1)105(-1)104(-1)103(-1)103104102(-2)102103(+1)-6
Левая нога676065(-2)63(-2)62(-1)62(0)61(-1)60(-1)61(+1)59(-2)5960(+1)-7
Левая рука352934(-1)33(-1)34(+1)33(-1)32(-1)31(-1)3130(-1)29(-1)=)-6


а в заключение к этой табличке хочу сказать вам и подчеркнуть на будующее себе: взвешиваться и измеряться перед кд - это зло. вот спустя 2 дня мой утренний вес - 69,9. ну конечно я не похудела на больше чем кг так) к тому же все увеличилось на см, думаю, что к вс это все спадет) ну и да в вс я правда чувствовала себя шариком.
а вообще никогда раньше не видела такого быстрого прибавления на весах, мне даже как-то странно)

@темы: еженедельный отчет

23:45 

23 марта

1. Вес - 70.8(не взвешивалась)
2. Коридор -1378
3. БЖУ нет
4. Еда вечером - 19
5. Количество воды 2,5 литра
6. Фитнес: Всего: 30 минут- 84ккал
7. Допы - сладкого не ела, кофейный скраб, растяжка
8. витамины - есть
9. стакан воды утром - есть

@темы: ежедневные отчеты

22:12 

1. Вес - 70.8
2. Коридор -1216
3. БЖУ да
4. Еда вечером - 21
5. Количество воды 2 литра
6. Фитнес: Всего: 30 минут быстрой ходьбы
7. Допы - сладкого не ела
8. витамины - есть
9. стакан воды утром - есть

вообще расчитывала позаниматься фитнесом сегодня, но я тут резко решила поехать к Андрею, по этому не выйдет( зато прогуляюсь побольше)

@темы: ежедневные отчеты

21:22 

мой десерт

http://img144.imageshack.us/img144/1350/dscn7243d.jpg
давно хотела написать этот пост, но как-то забыла.

в общем рецепт на мой взгляд офигенно вкусного мороженого. ах, да
фруктовое мороженое без молока)



шаг 1



шаг 2



шаг 3



шаг 4



калорийность

@темы: радость

00:35 

так. у меня все стало местами намного-много лучше, а местами просто страх. но это все детали.
с пн буду пытаться отчитываться тут. каждый день буду писать отчет примерно в таком виде:
1. Вес - если не взвешивалась, то за предыдущий день
2. Коридор -точная цифра по ккал, или волшебное слово - разгруз
3. БЖУ да/нет/разгруз
4. Еда вечером - во сколько последний раз ела, не есть буду стараться либо после 9 вечера, либо за 3-4 часа до сна.
5. Количество воды
6. Фитнес: Всего: ххх кал / ххх время + перечисления всего по кусочкам. буду стараться считать фитнесс.
7. Допы - к ним я отнесу всякие ац штуки, массаж, контрастный душ, зарядку, отказ от сладкого, силовые упражнения, зарядка. может еще что, если позже вспомню =)
8. витамины - 2 раза в день теперь пью витаминки
9. стакан воды утром

пункты будут появляться и дальше, если смогу придумать что еще.

а сейчас по делу - отожралась так что кошмар и ужас. а еще после вчерашнего бадминтона все тело болит. похоже мое физическое состояние там правда улучшится. а еще мне пообещали, что там меня научат отжиматься. это было бы интересно) дело в том, что пребывая в своей лучшей физической форме(а я в детстве-таки занималась спортом и вроде даже не плохо) единственное, что я не умела - это отжиматься. я даже подтягиваться умела. сейчас у меня вышло правильно отжиматься на коленях от скамейки. раз 7 всего-то. я кстати была уверена, что умею делать это просто на коленях, оказалось я встаю в совершенно не правильную позу и я не понимаю как встать правильно( а как переместилась еще на скамейку, так сразу стала делать правильно(это еще оказалось лично мне очень тяжело)

Привести себя в порядок

главная