Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

сегодня

akazya
питание:
смотреть подробную табличку
двумя словами: день по питанию полностью в норме. КБЖУ соблюдены. но такое кол-во мороженого+ кусок шоколадного вафельного тортика - это не правильно.


сон: спала 6 часов

спорт: бодифлекс утром 15 минут
+еще будет обруч 10 минут+еще часик где-то гуляла.

настроение: на нуле. надо исправляться.

такое ощущение, что мой живот взорвется вот-вот. я совершенно не умею планировать пищу. ем что и сколько хочется, а под вечер начинаю подгонять под нужное. и по этому я ела вечером творог+рыба+салат+сушенная груша.
лишь бы вес не был больше 71го завтра.

@темы: ежедневные отчеты

URL
Комментарии
2010-03-02 в 21:47 

-почему ты такая худая? -чтобы ты смотрела и завидовала!
Я решила что если укладываюсь в калории можно и мороженое..думаю что и тебе стоит принять такой вариант)))а так ты умничка)))))держу за тебя кулачки)))

2010-03-02 в 21:54 

akazya
С детства пышка, а я считаю, что калории, конечно, важны, но так же важно, чтобы еда была полезной и хорошей. то есть мне кажется, что это неправильно. имхо, намного лучше скушать ложку меда, чем ложку сахара. тем более моя самая главная цель тут - это стать более здоровой, а для этого нужно кушать только хорошую пищу.
то есть мне правда, кажется, что я это зря съела. =) но ничего критичного нет, потому что уложилась.

URL
2010-03-02 в 21:58 

-почему ты такая худая? -чтобы ты смотрела и завидовала!
akazya ...если организм оч просил то надо было дать а раз ты смогла дать в маленьком количестве и не выйти за рамки диеты..то иногда можно)))

2010-03-02 в 22:08 

akazya
С детства пышка, а мне кажется, что это означает, что нужно разобраться почему он это просит и дать ему то что он на самом деле просит) + к тому же мне не сильно хотелось. просто мой ко мне в гости пришел и затребовал вафельного торта + я его угостила мороженого. это жуткая привычка, но мне просто хочется есть то же, что и он)
а на счет что организм очень просит - я год назад, когда постилась у меня организм жутко просил кока-колы. без кока-колы была как зомби. не могла никак справиться. решила разобраться - не хватало углеводов. гречка стала моим спасением. мне кажется есть разница между пить колу и кушать гречку.

URL
2010-03-02 в 23:38 

-почему ты такая худая? -чтобы ты смотрела и завидовала!
akazya надо будет принять себе на вооружение и слушать организм и пытаться для него что то подобрать более полезное))

2010-03-03 в 01:41 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
Ох, как же я рада, что после недели кашеедства у меня отпало желание к каким либо сладостям вообще... Не тянет... Согласна с тобой, что лучше питаться правильной пищей)))Мороженное-мороженным, а злдоровье дороже)))А вообще ты молодец, раз все в норме))Держись, все обязательнео получится!!!

2010-03-03 в 05:46 

akazya
Котик Компотик, спасибо стараемся держаться. мороженое - моя главная проблема(

URL
   

Привести себя в порядок

главная